Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » Роскошный дом Эллис Энн Стюарт

Роскошный дом Эллис Энн Стюарт

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Всмысле?

0

32

нет нечего спасибо за кофе

0

33

- Не за что, - улыбнулась Элис. Она допила свой кофе и поставила его на поднос. Ну, а мне 19 лет, я родилась в Нью-Йорке, там работала. По профессии я - модель. Потом, чтоб сбежать от моей родни, с которыми у нас были не очень отношени начиная где-то с моих семи лет, я отправилась сюда, - вкратце рассказала о себе Энни.

0

34

я надеюсь что ты станешь моей девушкой навсегда

0

35

- Навсегда? Уж поверь, я тебя уже за первые несколько дней, если мы будем встречаться, достану.

0

36

а разве уже мы не вместе

0

37

- Я же сказала, что это всё чересчур стремительно. Мне нужно всё обдумать, всё взвесить. И к тому же, есть подозрения, что я тут надолго не задержусь.

0

38

я поеду за тобой куда бы не уехала

0

39

- Даже в Америку полетишь? - усмехнувшись спросила Элис.

0

40

да даже туда а что ты против

0

41

Это был самый настойчивый поклонник Элис Энн.Это шутка?

0

42

я понял может поцелуемся

0

43

- Я же говорю, что ещё не разобралась в своих чувствах, - сказала Элис.

0

44

ну хорошо спасибо за кофе проводишь меня до двери

0

45

Элис проводила его до двери.

0

46

я не хочу от тебя уходит но раз ты говоришь я пошел он посмотрел на элис и поцеловал ее

0

47

Элис ничего не успела сказать, так как Цезарь поцеловал её. Энн ничего не оставалось, как ответить на поцелуй.

0

48

когда я смогу тебя увидить

0

49

- Я сама не знаю... У меня ведь ещё работа... Но ближайшие два дня у меня будут свободны

0

50

хорошо я к тебе зайду а может я переночую у тебя а то так нога болит цезарь взялся за ногу

0

51

Элис вздохнула. Ладно, хорошо, что комнат много, потому я тебе постелю в какой-то из них.[/b]

0

52

прекрасно он прошел в  дом а где твоя комната

0

53

- Моя комната на втором этаже в конце. А что?

0

54

нечего цезарь улыбнулся

0

55

можно мне принять душ

0

56

- Ладно, уже позднее время. Я тебе тогда постелю в какой-то комнате?

0

57

где у тебя душевая может со ной примишь Цезарь улыбнулся

0

58

- Чтоо? Только никаких подобных предложений, ясно!?

0

59

да ладно тебя я же знаю что тебе нравлюсь если бы не нравился ты бы меня не целовала рано или поздно ты станешь моей

0

60

Элис сделала вид, что пропустила его слова мимо ушей.Пойду тебе постелю, - сказала она. Энни постелила, а затем сама начала готовиться ко сну. После она пошла в свою комнату и перед тем, как заснуть о чём-то долго думала. Но вскоре, все-таки она уснула.

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » Роскошный дом Эллис Энн Стюарт