Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » Роскошный дом Эллис Энн Стюарт

Роскошный дом Эллис Энн Стюарт

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

цезарь зашел к ней в комнату увидел что она заснула улыбнулся укрыл ее одеялом и пошел к выходу

0

62

Элис проснулась, но решила сделать вид, что спит.

0

63

цезарь вышел из ее комнаты сел на диван включил телевизор и начил смотреть

0

64

От телевизора Элис долгое время не могла уснуть. Это кошмар. Скорей бы утро и он ушёл, - подумала Энн.

0

65

Цезарь выключил телевизор пришел к элис  комнату лег на кровать рядом и сделал вид что он спит

0

66

Элис делала вид, что спит, потому заметила, что он лёг на кровать.
- Какого черта ты тут делаешь? Что ты себе позволяешь?

0

67

цезарь не отвечал он просто спал

0

68

- Я знаю, что ты притворяешься. Ты только что зашёл, так быстро уснуть невозможно.Это издевательство, что ли!?

0

69

прекрати кричать я тебя же не трогаю просто мне приятно с тобой лежать я не хочу расставаться с тобой даже ночью

0

70

Тебя не смущает, что мы знакомы от силы часа три? - спросила Элис. В таком случае мне придется уйти в другую команату.

0

71

нет несколько не смущает не три четыре я врач во мне нет смущение

0

72

Ладно. Спокойной ночи, - сказала Элис и ушла в другую комнату, уже закрывшись на замок.

0

73

цезарь взял телефон и начал звонить

0

74

Элис проснулась. Из-за того, что несколько раз просыпалась и после этого длительное время не могла уснуть, Энни ужасно хотелось спать. Она спустилась на кухню и заварила себе чашечку кофе, так как этот напиток придает бодрости.

0

75

Цезарь спустился на кухню что ты не спишь а так меня любишь что уснуть не можешь ладно шучу может поужинаем хотя щас 3 00 часа ночи не самое лучшее время для еду что у тебя там есть он открыл холодильник во пицца подойдет цезарь взял пиццу начал есть и говорить не знаю такая милая девушка нежная кожа и не хочешь быть счастливой

0

76

[b]- Просто не спится, а завтра  у меня трудный день, потому я и пью кофе. Присоединиться и есть пиццу не могу, после шести не ем, а то не влезу ни  в один наряд на показе. [/b] и не хочешь быть счастливой
- Кто тебе сказал? Я и так счастлива.

0

77

одна это не счастье тебе нужен мужчина такой сильный как я например

0

78

- У меня есть парень, только он в Нью-Йорке. Но мне и самой пока хорошо.

0

79

поонятно цезарь ее не слышал он уснул за столом

0

80

- Эй! С тобой всё в порядке? - спросила Элис, но потом оказалось, что он уснул.

0

81

Цезарь проснулся только вечером что то я много спал Элис ты дома крикнул он

0

82

цезарь не дождался ответа вышел и уехал

0

83

Когда Цезарь ушёл, Элис вздохнула с облегчением. Она порой поражалась его настойчивости. Сейчас ей не хотелось серьезных отношений, так как уже через пару дней она будет завалена работой. Энни решила пройтись прогуляться, потому она направилась в парк.
===парк.

0

84

цезарь приехал домой к элис ты где моя милая я скучал

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » Роскошный дом Эллис Энн Стюарт