Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

обсуждаем

0

2

давайте высказывайте свои идеи мы всех рады выслушать

0

3

Да какой будет сюжет?

0

4

высказывайте свои предложение мы думаем играть после 150 серии или же ну финальные серии может уже но я думаю может начать с того месте чтобы лаура не попадала в аварию

0

5

Я сюжет Фильма не помню... так что буду играть что скажете! я готова :yep:

0

6

ну думаю справимся главное народ собрать

0

7

Я думаю, что стоит играть уже после 150й серии, а Лаура может просто спастись и появиться сразу в доме своих родителей и рассказать чудесную историю своего спасения.
На мою голову)) Никогда мне от нее не отвязаться))

0

8

ну молодец марсело ты чудо главное может галя бранку согласиться играть

0

9

Не знаю, мне кажется, что вряд ли, у нее там дел полно с администрированием

0

10

ну я ей предложила может согласиться я в контакте позвала кого знала надеюсь придут теперь ищу еще кого но надеюсь получиться у меня просто мало взрослых друзей

0

11

Предлагаю для начала, после прогулки Атилио, Элены, Марсело и Дуды в 150й серии, ребенок остается с настоящими родителями, ну пока, забирают они его погостить. (а дальше уже решим), они пытаются наладить отношения. А Дуда и Марсело возвращаются домой и живут какое-то время вдвоем. Лаура появляется в доме родителей. Бранка и Арналду разводятся.

0

12

отлично а что с неканонами цезарь хочет быть в паре салисией

0

13

Ну тогда ему стоит начать бракоразводный процесс))) Ну а пока он может налаживать с ней отношения, а потом гляди и разведется с Анитой))

0

14

ага а ты мне ответишь

0

15

я уже)))

0

16

Кстати, почему у нас Цезарь начал пить кофе в кафе и оказался странным образом в клубе??
Давайте, будем обозначать как-то свои перемещения, а то у нас в скором времени черт ногу сломит))

0

17

согласна

0

18

надеюсь чуть справлеюсь с ролью

0

19

И еще, давайте будем стараться писать правильно и не пропускать буквы. А то иногда даже прочитать сложно))))
Мария Эдуарда, конечно справляешься)) :cool:

0

20

такс надо искать канона вот только где и как думаю

0

21

Это точно! Бранки, Элены и Атилио не хватает очень. Да и Лаура бы не помешала))

0

22

ну лаура надеюсь наша согласиться она бы идеальна подошла я ее на коленчх умолеть буду

0

23

Это да, наша Оля в этом образе прям как рыба в воде))

0

24

надеюсь у меня выйдет я оченьхочу ее вытенуть ведь модно очень интересно сыграть

0

25

Передставляешь лицо Марсело??))) Сейчас мы заваливаем в клуб, а там опять мой ненаглядный!!!!))))

0

26

ага представлею

0

27

Дорогая, мне скандал публичный устраивать?, как ты считаешь? :D

0

28

Марсело
думаю можно и устроить....кстати галя хочет взять неканона и отбивать марселу у дуды вместе с лаурой

0

29

ООООООООООО, я обеими руками ЗА!!!! Сколько баб вокруг меня)))
Мы могли с тобой даже расстаться. Я бы выбрал кого-нть из них. А ты бы ушла к Сезару, он бросил бы ради тебя и свою новую любовь))
Во меня понесло))

0

30

Марсело
даже не думай я н есобираюсь брсоать тебя мой милый....

0