Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » ресторан Quake

ресторан Quake

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Цезарь приехал в ресторан и ждал Марию

0

3

Дуда приехала сюда на машине,она вышла из машины и направилась в ресторан за одним из столиков она заметила старого друга и подошла к нему...-Приветики цезарь рада тебя видеть поцеловала в щеку

0

4

я тоже как ты как твой даун муж

0

5

Дуда села за свое место и проговорила склонив голову чуть на бок и улыбнувшись краешками губ:-Сезар почему такое отношение к Марсело я думаю ты раньше к нему относился более благосклонно

0

6

Потому что он меня бесит прости я хотел поговорить о другом ты не хочешь завести ребенка

0

7

Милена притормозила у ресторана. Выйдя из машины, она нажала на кнопку сигнализации и, подняв с глаз очки, вошла внутрь. Сев за первый попавшийся столик, тут же сделала заказ, не раздумывая долго. Дожидаясь заказанного салата и чашки кофе от скуки стала разглядывать окружающих и наткнулась взглядом на Дуду, рядом с которой сидел какой-то парень. Милене показалось, что она его знает. Парочка как-то слишком мило для простых знакомых беседовала, что очень удивило Милену.

0

8

Дуда посмотрела на него и проговорила:-сезар ты ведешь себя очень даже не пристойно говоря так о моем муже...И о детях я об этом хотела поговорить ты знаешь мою ситуация и я хотела посоветоваться может поехать в другую страну там попытаться что-то сделать помочь как то себе

0

9

Я же сам врач я могу тебя помочь нужно провести анализы и назначить лечение

0

10

-Сезар спасибо но я думаю,ты мне уже помог теперь мне надо искать способы другие...Ты лучше расскажи почему ты разводишься с Анитой...
Тут дуда заметила Милену сестру Марселу,она с ней была очень в хороших отношениях и дружески помахала рукой

0

11

Не знаю это идея Аниты она не хочет со мной ну я нашел себе уже девушку Элис великолепная я с ней буду счастлив

0

12

-Я за тебя очень и очень рада ты достоин счастье,так как такой человек как ты не можешь сидеть в одиночестве и просто страдаться...
Она дружески положила свою руку на его

0

13

а может ты станешь моей я ради тебя все сделаю

0

14

Дуда посмотрела на Сезаре и проговорила -Сезар ты с ума сошел я замужем и я люблю своего мужа,что было у нас это было в юношестве

0

15

ну хорошо жал мне нравишься ты что ты такая скучная

0

16

я не скучная просто я стала другой и по другому смотрю на жизнь и на все ситуации

0

17

может поцелуемся с табой

0

18

-сезар,я тебя абсолютно не узнаю как ты можешь просить об этом зная что я замужем и всегда буду верна своему мужу

0

19

цезарь поцеловал марию в губы

0

20

Марсело подъехал к ресторану немного раньше назначенного времени, он хотел успеть удобно устроиться, еще раз пробежаться по документам, чтоб быть во всеоружии перед этой дамочкой. Он быстро припарковал машину и вошел в зал ресторана. Он огляделся в поисках свободного столика, однако первое что он заметил было отнюдь не свободное место. Перед его глазами предстала картина поцелуя Дуды и Сезара. То, что происходило дальше в сознании Марсело, было уже неподвластно никакой логике. Он пулей подлетел к столу и с силой смел всё, что на нем было, дабы отвлечь эту парочку. И ты, та женщина, которая клянется мне в безграничной преданности и верности! Ты-та, которая упрекает меня за необоснованные подозрения! Да я даже видеть тебя не хочу после всего этого,-прокричал Марсело и бросил ключи от квартиры на стол. Если что, спальня у нас в квартире на втором этаже,- ехидно обратился он на этот раз к Сезару. Он понесся прочь из ресторана как ошпаренный, на ходу помахав рукой Милене, которая лицезрела все со стороны.

0

21

я знаю где ваша тоесть наша спальня марсело цезарь улыбнулся

0

22

На счастье Сезара, Марсело, который в тот момент был больше похож на разъяренного быка, чем на успешного бизнесмена, не слышал его слов, он уже садился в машину и набирал номер отеля.

0

23

псих лечиться надо цезарь выпел воды

0

24

Дуда даже быстро среагировать не смогла так как,все произошло так внезапно,так быстро а главное так моментально,будто бы какое-то одно быстрое мгновение.Только они просто сидели и дружески болтали как сейчас он ее целует,Дуда  даже оттолкнуть его не успела,а то что произошло потом просто было не описать.
В кафе откуда не возмись появился Марсело,Дуда даже и не ожидала его здесь увидеть,но видимо она догадывалась что у него тут встреча с клиентом о котором говорил его отец.
Марсело так быстро и в попыхах,что-то говорил что она даже слово не успела вставить в его реплику...Только когда он закончил она проговорила
-Марсело это все не то,что ты подумал...Марселу
Дуда даже не успела догнать его она присела обратно за столик и проговорила
-почему,зачем

0

25

что за чем ты мне нравишься это просто поцелуй

0

26

-Сезар зачем ты сделал это ты понимаешь.что теперь моя семья может быть разрушена...Как ты не можешь понять,я замужняя женщина и я люблю своего мужа,а он просто не любит видеть меня с тобой он ревнует и его ревность обоснована и даже очень хорошо...Пойми мы можем быть только друзьями

0

27

а что друзья не могут целоваться или скажем заняться дружественным сексом а на счет марсело не бойся я его уберу

0

28

Дуда посмотрела на Сезаря и проговорила:я тебя не понимаю вообще и я тебя не узнаю,ты стал не таким каким был когда-то была рада видеть тебя но мне надо ехать

0

29

нет ты останешься цезарь достал пистолет если ты уйдешь я всех перестриляю

0

30

Дуда не много испугалась,даже очень..Она посмотрела на него,-что с тобой стало,что ты творишь Сезар этой штукой ты меня не напугаешь

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » ресторан Quake