Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » ресторан Quake

ресторан Quake

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

возможно ты и права тебя может и нет а вот их послушай меня у тебя есть неделя чтобы уйти от марсело ко мне иначе у марсело в голове будет три дырки от моего друга полиция вам не поможет ведь я милый и добрый врачь усекла меня подруга удачи цезарь убрал пистолет увидимся через недели иначе ему придет конец чао цезарь вышел исчез

0

32

Дуда от испуга присела и схватилась за сердце...Она испугалась за мужа...Но теперь она не хотела уходить к сезарю и всеми силами будет бороться за марсело и их любовь

0

33

Она поняла, что была замечена Дудой, та приветственно помахала ей рукой и Милена успокоилась, помахав и улыбнушись в ответ. Раз Эдуарда спокойна, значит все в порядке. Интересно, где носит Марсело? Милена хотела подойти к Дуде и ее собеседнику, но тут принесли заказ и было как-то неудобно тащить свою тарелку и чашку, тем более, возможно спутник Эдуарды не был настроен на новые знакомства. Подойду к ней потом, поздороваться. Решила Милена и занялась салатом, так как была очень голодна. Но не успела она как следует прожевать капусту, как чуть ею же не подавилась. Парень возле Дуды полез целоваться. Хэй! В чем... Салат был брошен, капуста забыта, но это никак не помогло ситуации, потому что в ресторан ворвался Марсело и устроил сцену. Милена знала, что сейчас брата не угомонить, пока он не выскажется, не стоит даже и пытаться. Так и вышло. Лица Дуды и парня были какими-то кислыми, Милена не знала, что делать. То ли бежать за Марсело, который был в невменяемом состоянии, то ли не стоит этого делать. Она все-таки выбежала наружу, чтобы попытаться его догнать. Но его уже и след простыл. Нахмуренная Милена вернулась в ресторан и увидела жуткую картину - пистолет, наставленный на Марию Эдуарду. Она тут же ринулась к их столику. Парень, ты в своем уме!? Но он вряд ли ее слышал, казалось, ему важнее сказать все Дуде ...иначе у Марсело в голове будет три дырки от моего друга, полиция вам не поможет, ведь я милый и добрый врач, усекла, подруга, удачи. Он убрал пистолет и быстро смылся из поля зрения. Эдуарда! Милена приобняла опустившуюся на стул девушку за плечи. Что это значит!? Что это за тип!?

0

34

Эдуарда сидела прикрыв лицо руками.Ей было страшно,она не знала кому она могла довериться,и что ей делать в данной ситуация так как ситуация была действительно очень сложно.Пропал абсолютно какой-то интерес или же даже настроение заняться,чем-то другим сделать что-то.Больше всего в голове стояли слова Сезара она боялась за мужа,боялась,чтобы с ним все было нормально.
Эдуарда даже не сразу заметила как к ним подошла Милена она была полностью будто бы под каким-то трансм,который казалось бы не кончался,и только через пару минут она услышала слова сестры Марсело и при подняв испуганные глаза проговорила
-ээээто как мне казалось мой старый друг Сезар врач который принимал у меня роды,но я боюсь он изменился я боюсь за Марсело
сказала она ей

0

35

Я боюсь за Марсело Дуда была в ужасе, который вдруг начал передаваться и ей самой. Она еще раз сжала плечо Эдуарды и стала мысленно соображать, что делать. Бросить Эдуарду здесь в таком состоянии она не могла. Послушай. Давай, я отвезу тебя к Элене. Мне кажется, это самое лучшее место для тебя сейчас. А потом позвоню Марсело или лучше сама к нему поеду и предупрежу его. Хорошо? Она еще раз посмотрела на Эдуарду. Ты, главное, не волнуйся так сильно. Она помогла девушке дойти до машины, и они уехали к Элене.

---> Квартира Элены

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » ресторан Quake