кафе Страсть
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-12-16 23:13:25
Марсело подъехал к кафе в полном беспамятстве, в его голове все смешалось окончательно. Он отстегнул ремень безопасности и опустил голову на руль. В этот момент меньше всего на свете ему хотелось заниматься делами, но выбора у него не было. Марсело вышел из машины, вызвал такси для Алессандры и вошел в кафе, там он занял свободный столик и стал ждать свою таинственную собеседницу
Поделиться32010-12-17 10:15:44
Алессандра никогда не опаздывала, но что-то ей подсказывало, что сегодня лучше опаздать. Поэтому она пришла позже всего лишь минут на 15, но на лице Марселу читалось явное раздражение, хотя Алессандра не до конца поняла, связано ли это с ней.
- Добрый день! Рада Вас видеть.
Поделиться42010-12-17 16:01:28
Добрый день! Рада Вас видеть.
А я вас еще сто лет бы не видел, так и вертелось на языке Марсело, но он все-таки был бизнесменом, а не криминальным авторитетом, поэтому приветственно поднялся со стула и предложил своей собеседнице присесть: Здравствуйте, очень рад личному знакомству. Марсело де баррос Моту,-он пожал руку Алессандры и они оба присели за столик.
Поделиться52010-12-17 20:26:38
- Вы очень любезны. - Алессандра улыбнулась. - Но сейчас мне придётся ответить Вам чёрной неблагодарностью. Я понимаю, что Вы занятой человек и крайне торопитесь, а я не только опаздала, но ещё и буду иметь наглость позавтракать перед нашим разговором. Что Вы будете заказывать?
Поделиться62010-12-17 20:38:47
У меня не так много времени, поэтому я предлагаю позавтракать во время разговора, вернее уже почти пообедать,-Марсело любезно протянул меню своей собеседнице,-выбирайте,-и подозвал официанта.
Поделиться72010-12-17 21:01:05
Нателефон марсело раздался звонок
Поделиться82010-12-17 21:10:32
Услышав знакомы рингтон, Марсело содрогнулся от нежелания поднимать трубку, разговор с женой не входил в его планы на близжайшие лет сто. Но выключить телефон он не мог, потому что должен был быть на связи, а Эдуарда бы не успокоилась. Поэтому он передал меню Алессандре и поднялся из-за стола: Прошу меня простить, я на минутку, это важно . Марсело отошел на безопасное расстояние от столика, чтобы избежать возможных свидетелей разговора и нехотя поднял трубку: Я тебя очень внимательно слушаю! Но времени у меня мало. По-моему, нам нечего обсуждать
Поделиться92010-12-17 21:19:01
Ждуарда прежде чем ее схватилио ответила:-С тобой все в порядке как я рада тебя слышать,я надеюсь мы скоро увидимся
и только она это сказала,как ее схватили и она закричала в трубку...-Ааа отпусти,нет....И после этого трубка выпала у не ее из рук
Поделиться102010-12-17 21:28:49
Марсело не успел абсолютно ничего разобрать в словах жены. Он отключил звонок и задумался: С чего она решила что мы увидимся? И почему со мной должно быть не все в порядке??? И что это за странные звуки были в конце разговора?? С этими мыслями он возвращался за столик, полный решимости поскорее закончить это затянувшийся разговор с Алессандрой и после этого окончательно разобраться в ситуации с Эдуардой.
Так, что вы намерены делать со своей долей акций?-вернувшись, Марсело перешел сразу к делу
Поделиться112010-12-18 10:07:39
Алессандра чуть не подавилась яишенкой, которую пыталась засунуть себе в рот.
- Ну, что ж Вы так сразу с места в карьер?.. Я собиралась поесть. А затем... Ладно уж. - Она отложила вилку и нож. - Вы правильно всё поняли - у меня акции Вашей фирмы. Посему я являюсь полноправным акционером. И собираюсь делать всё то, что мне полагается по праву. - Алессандра была почти уверена, что Марселу её не слушает. - У Вас какие-то проблемы?
Поделиться122010-12-20 15:50:03
У Вас какие-то проблемы? Марсело в мыслях был где-то очень далеко, но на поставленный вопрос отреагировал сразу: Это проблемы личного характера.
Так значит, если я вас правильно понял, продавать свои акции вы не намерены??? Вы хотите лично приступить к работе или у вас есть специальный агент?-он сделал глоток кофе, потому что в горле пересохло от неожиданного напора этой дамочки
Поделиться132010-12-20 16:43:17
Элис зашла в кафе. Знакомых она не надеялась увидеть, так как их было не много на новом месте. Да и, если честно, не горела желанием. Знакомых и не было. То есть так Энни показалось по началу. Она села за столик и заказала, как и вчера, коктейль. К её большому удивлению, в кафе знакомые были. Да и ещё какие! За одним столиком сидели Марсело и...её сестра! С последней у Элис были далеко не отличные отношения, но её воспоминания не были переполнены только ссорами с сестрой. Были и хорошие моменты. Так что, в принципе, врагами они не были. А Элис в глубине души очень сильно любила свою сестру.
Но как-то сейчас подходить не хотелось. Да и она была занята. В руках у неё были какие-то бумаги. Алессандра была карьеристкой и работу любила, потому лучше её сейчас не отвлекать.
Поделиться142010-12-20 21:42:24
- Никаких агентов, - улыбнулась Алессандра. - Всё сама. Однако я надеюсь на Вашу посильную помощь...
Улыбка сползла с её лица, когда за одним из столиков Алессандра заметила Элис, свою сестру.
Только её здесь не хватало...
Поделиться152010-12-21 00:46:10
Надеюсь на вашу помощь... у Марсело чуть слышно даже зубы заскрипели от злости: Хочет вторгнуться в наш семейный бизнес еще и с моей помощью! Ну я тебе устрою посильную помощь, посмотрим на сколько тебя хватит... Но играть в открытую было еще рано, поэтому Марсело расплылся в улыбке:Хорошо, тогда я жду вас завтра утром в офисе, извините но сегодня никак не могу показать вам компанию, у меня есть неотложные дела,- сказал он, так я выиграю целый день, чтобы лучше обдумать как проучить эту особу, которая кстати говоря вызывала у Марсело неподдельный интерес, да и с Дудой надо разобраться, что-то там нечисто, слишком встревоженным был ее голос...
Поделиться162010-12-21 23:13:23
Алессандра стала слегка рассеянной, т.к. пыталась следить и за Элис, и за Марселу.
- Вы уходите уже?.. Но я же даже яишницу не доела! Ладно. Простите мне мою честность, но изначально я думала, что Вы мерзкий типчик. Ан нет. Мне было с Вами очень приятно перекинуться парой слов. И я с нетерпением буду ждать завтрашней деловой встречи...
Поделиться172010-12-21 23:25:42
Элис принесли заказ. Благодарю, - сказала она, заплатив. Она дала ещё чаевые, довольно много. Энни начала пить коктейль, наблюдая за своей сестрой и Марсело. Как только они поворачивались к ней, Элис быстро отводила взгляд куда-нибудь, а то мало ли, что подумает её партнер по бизнесу.
Поделиться182010-12-22 02:21:32
И я с нетерпением буду ждать завтрашней деловой встречи...
Я тоже был очень рад знакомству,-Марсело встал из-за стола,-Буду ждать Вас утром в офисе,-он пожал Алессандре руку и направился к выходу.
--- дом Бранки
Поделиться192010-12-22 20:16:38
Когда Марсело ушёл, Элис подошла к Алессандре.
- Привет! Рада видеть, - сказала Энни с сарказмом. Это твоя новая попытка завести роман? - издевательски спросила Элис, кивнув в сторону уходящего Марсело.
Поделиться202010-12-22 22:29:51
Алессандра совсем не улыбалась:
- Не могу сказать, что я в восторге от того, что встретила тебя. А по поводу романа... Ну, да, это она - попытка. А ты как поживаешь? В гордом одиночестве? Или время от времени проводишь время с первыми встречными?