Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » клуб Nefertiti

клуб Nefertiti

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

0

2

===начало игры

Элис приехала только вчера. Сегодня она решила прогулять в поисках какого-нибудь места, где можно развлечься. К счастью, поиски проходили не долго. Клуб оказался совсем недалеко от дома Энни. Стюарт зашла туда и оценивающе окинула взглядом кафе. А тут неплохо! - мысленно сказала она и села за барную стойку.
- Мне пожалуйста, вот этот коктейль, - заказала она, показываю в меню название напитка. Элис стала ждать заказа.

0

3

Цезарь подошел к ней откуда вы появились я столетиями искал такую красотка как вы девушка как вас зовут

0

4

Тут к Элис подошёл какой-то парень.откуда вы появились я столетиями искал такую красотка как вы девушка как вас зовут Конечно, как всякая девушка, Элис любила комплименты, но когда это перерастало в лесть, начинало уже раздражать.
- Можно без лести?
- спросила она. А зовут меня Элис, - представилась шатенка и улыбнулась.

0

5

Я цезарь можно вас угостить что вы будите

0

6

- Спасибо, но я уже сделала заказ. Стараюсь не есть много, ведь я модель. Нужно поддерживать форму.

0

7

я вижу у вас замечательная фигура может потанцуете со мной

0

8

- Спасибо, - сказала она без доли восторженности.Ведь фигура у неё действительно была отличная. Это результат не только диет, но и тренировок.
- В принципе я не против. Да и музыка тут классная! - улыбнулась Энн.

0

9

пойдемте цезарь дал ей руку

0

10

Элис взяла за руку Цезаря. Они начали танцевать.

0

11

ты прекрасно танцуешь может поцелуешь меня цезарь не останавливаться танцевал и говорил

0

12

- Что??? - удивлённо переспросила Элис.Вас не смущает, что мы знакомы максимум пять минут, и я вообще кроме имени о вас ничего не знаю.

0

13

хорошо но спросить стоило я работаю может вы хотите встречаться со мной

0

14

Элис поражала настройчивость Цезаря. Таких кавалеров она ещё не встречала. Она была удивлена и не смогла сдержать смех.Энни даже не знала, что ему ответить. Они продолжали танцевать. Но вскоре песня закончилась.

0

15

----квартира марсело и эдуарды
Марсело и Эдуарда приехали в клуб.Эдуарда была одета в песочное платье на лямках,а волосы были красиво распущены и свисали ей на плечи.Она прошла внуторь и осмотрелась,она в далеке увидела цезаря и какую-то незнакомую девушку но решила не усиливать ревность мужа и просто сделала вид что не заметила

0

16

ну что скажешь

0

17

Марсело сразу не заметил Сезара в отличии от дуду, тем более,что их почти сразу проводили на второй этаж в vip-зону, Марсело хорошо знали в этом клубе, еще до того как он женился на Дуде и остепенился, они с Лаурой частенько гудели здесь до утра.
Он галантно  пропустил жену вперед себя, чтобы она поудобнее устроилась на мягком кожаном диване, а сам сел рядом.
Ну, что будем заказывать, дорогая?-он протянул меню Дуде и взял себе тоже.

0

18

- Я подумаю, - сказала Элис, пожав плечами. Она улыбнулась.

0

19

хорошо дак может поцелуемся

0

20

Дуда вздохнула,понимая,что вроде бы обошлось без лишних встреч и так далее.Она спокойно села на свое место и ласково улыбнулась краешками губ и проговорила:-Честно я думаю довериться полностью твоему вкусу так как я знаю что твой вкус был всегда очень изыскан и идеален

0

21

Пора делать ноги. Он чересчур настойчивый. Ну, ладно.
- Может, но только не сейчас. Сюда скоро может прийти мой парень, - сказала Элис,что первое пришло в голову.

0

22

Марсело сегодня тоже не горел желанием заморачиваться изучением меню с труднопроизносимыми названиями, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления: Мне как всегда и моей очаровательной жене тоже самое,-было видно, что ему доставляет удовольствие быть почетным гостем.

0

23

У тебя нет парня я это знаю.Извини если настойчив пойдем со мной пожалуйста там моя подруга

0

24

-Честно ты никогда меня сюда не вводил,тут все так красиво и так шикарно,что аш глаза разбегаються но приятно побыть в обстановке любимого человека
сказала она спокойным и уравновешенным голосом стараясь не думать о том,что может произойти

0

25

Да? И откуда? - спросила Элис. Подруга? У тебя есть девушка? Причем тут. И ты не боишься, что она бы тебя бросила б, узнав о твоих словах?

0

26

это не девушка а подруга

0

27

Марсело были неведомы переживания Дуды, он просто не видел повода переживать, точнее не встретил этого самого повода.
Я и сам здесь не был уже лет сто, с тех пор, как встретил тебя,-он посмотрел на Дуду,-и завязал с мальчишескими развлечениями. Почему ты такая бледная? Ты изменилась в лице, когда мы зашли сюда? Что-то не так? Тебе здесь не нравится?-Марсело немного поменялся  в лице

0

28

- Ааа...понятно. Он так и не ответил откуда он знает, что у меня есть парень. А это значит, что я не убедительно вру...Ну, идём подойдём. Заодно и познакомишь, а то у меня совершенно нету друзей тут. Я только вчера прилетела из Америки.

0

29

Элис и Цезарь подошли к столику Мария привет познакомся это Элис привет марсело

0

30

Дуда пыталась справиться со своими эмоциями и старалась выглядеть спокойно,хотя это вышло не очень удачно..Да нет все нормально,видимо здесь просто очень душно...И тут она заметила как Цезарь идет к их столику...
-О нет сейчас будет настоящий скандал,может лучше уйти попросить выйти...
-Цезарь как я рада тебя видеть...Сколько лет сколько зим..Она мило улыбнулась стараясь быть вежливой но волновалась

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » клуб Nefertiti