Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » клуб Nefertiti

клуб Nefertiti

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- Я Эллис Энн Стюарт,  - представилась она и протянула руку. На лице была приветливая улыбка.

0

32

я тоже какими судьбами здесь

0

33

привет марсело
Марсело окончательно поменялся в лице, ему моментально стало понятно заторможенное состояние жены. Здравствуй, давно не виделись, а я даже не успел соскучиться. А что же это ты не заскочил к нам прямо из аэропорта, а лучше позвонил бы, мы бы тебя встретили,-Марсело практически трясло от негодования, как будто произошло что-то сверхъестественное.

0

34

нет спасибо марсело я как то сам добрался а ты я вижу все такой же хотя нет изменился постарел

0

35

Эдуарда сидела словно замороженная а потом встала и посмотрела на одного и на другого:-может вы перестаните сориться..Энн я рада знакомству
сказала она ей

0

36

Элис сразу стало понятно, что между Цезарем и Марсело не очень хорошие отношение. Может, Цезарь - бывший Эдуарды? Оставалось только догадываться, но Элис знала точно одно - это не её дело, потому не вмешивалась в разговор.

0

37

постарел
Лицо Марсело просто перекосило! Он был готов задушить этого человека с невинной улыбкой. Он приподнялся с дивана, и его лицо оказалось как раз на уровне лица Сезара,-чего тебе не сиделось за своим столом?
Марсело полностью зациклился на Сезаре, он как будто даже не слышал слов Энн

0

38

потому что я увидел Мария и захотел с ней поговорить а у тебя с этим проблемы

0

39

Дуда стояла и даже не знала.что сказать и что сделать.Обстановка накалялась с каждой минуты,и она не знала,что делать и как остановить все это.Она пыталась увезти марселу но он даже не сдвинулся с места.Она хотела,что-то сказать но он ее не слышал...

0

40

Не смотря на все усилия Эдуарды, Марсело даже не сдвинулся с места,-Проблемы могут в скором времени появиться у тебя!-он мертвой хваткой вцепился в края пиджака Сезара.

0

41

- Я пожалуй, пойду, - сказала Элис. Хотя, все равно все были увлечены ссорой и её отсутствия даже не заметили бы.

0

42

Дуда посмотрела на Энн и остановив ее проговорила:-постой попробуй увезти своего и моего хорошего друга Сезаря мой муж может сделать в гневе все,что угодно я прошу тебя
сказала она ей...И посмотрела на мужа
-Марсело милый,успокойся все нормально милый...

0

43

Цезарь оттолкнул его не трогай меня убери от меня свои копыта

0

44

Элис сначала хотела возразить, но потом согласилась. Ладно... - сказала Энн. Эмм...может пойдём? Только ещё драки не хватало, - сказала Элис.

0

45

хорошо пошли повезло тебе он посмотрел на марсело

0

46

Резкое движение Сезара немного привело Марсело в чувство, до него стало доходить, что он завелся на ровном месте, однако его ненависть к Сезару была безгранична. Он поправил воротник рубашки и сказал уже спокойно: Держись от меня и моей жены подальше! И да, приятно познакомиться мисс,-обратился он уже к Энн и учтиво, но слегка наигранно поцеловал ее руку. После этого Марсело деланно опустился на диван:Приятного аппетита, дорогая,-и занялся ужином.

0

47

- До свиданья, - попрощалась она с Марсело и Эдуардой.
===парк.

0

48

-Цезар я потом позваню тебе...И Энн рада была знакомству...Она присела на свое место и посмотрев на мужа проговорила:-все нормально,но по твоему выражению лица можно было понять,что ты зол на меня

0

49

Нет, я в восторге! Что ты? Что в этом такого, что моя жена тащит меня в клуб (выбирает его из тысячи мест!), где сидит этот олух, да еще и обещает позвонить ему????

0

50

-знаешь мне уже предельно надоела твоя ревность и она возникает буквально из ничего.Оставайся здесь один я вообще ухожу уеду из города и все теперь между нами ничего не связывает,я тебе сто раз повторяла что я люблю только тебя а ты даже не слышал моих слов
сказала ему она...Бросив салфетку о стол

0

51

Ты говоришь глупости! Это не повод портить наши отношения! Просто он действует мне на нервы!
И вообще, пойдем лучше потанцуем,-гнев Марсело улетучился почти мгновенно, наверное резкие смены настроения были обусловлены стрессом от потери сына. Серьезно, мы пришли сюда отдохнуть, поговорим дома, более спокойно,-он накрыл руку Дуды своей и стал осторожно тянуть в сторону танцпола

0

52

Дуда не могла долго сопротивляться ему и улыбнулась:-все же ты знаешь как надо завоевывать и сменить мне настроение
Она посмотрела ему в глаза и они медленно и красиво закружились в танце

0

53

Не смотря на то, что вместе им всегда было очень хорошо, голод брал свое, поэтому Марсело решил все остановиться до появления  предательского урчания в животе:- Давай сядем, я все-таки умираю с голоду. И они оба прошли за столик, после чего последовало десятиминутное молчание, поскольку каждый наслаждался едой.
Когда же с чувством голода было покончено и подали десерт, Марсело нарушил тишину, повисшую между ними: Знаешь, я думаю, что нам не стоит сегодня ехать к твоей маме и Атилио. Они не поймут наше вторжение среди ночи, лучше навестим их завтра, как ты считаешь?

0

54

Мария Эдуарда и ее любимый и дорогой муж Марсело танцевали в прекрасном танце смотрев друг другу в глаза.Она ласково улыбнулась и потом они вернулись к своему столику.И начали свой краткий ужин,они перекусили и когда стала тишина первым заговорил Марсело и Дуда внимательно выслушала его и проговорила
-да,на счет того что уже поздно это да,и еще я боюсь что мы разбудем марселинью..И я думаю о твоей маме она осталась абсолютно одна

0

55

И я думаю о твоей маме она осталась абсолютно одна
Марсело растянул губы в улыбке-Знаешь, я не думаю, что мама очень расстраивается по поводу командировки отца и уж точно не теряет время даром. Но если ты переживаешь, мы могли бы завтра ее навестить. Я позвоню ей завтра из офиса и предупрежу. А сейчас предлагаю расплатиться по счету и поехать домой,
-с этими словами Марсело потянулся за бумажником.

0

56

Дуда улыбнулась и проговорила:-я даже не знаю что тебе сказать ты такой чудесный и такой прекрасный муж...я благодарна судьбе за тебя и за наше счастье...Она встала из за стола

0

57

Я боюсь, ты меня перехвалишь,-наигранно смутился Марсело и как всегда пропустил жену вперед
----> уехали домой

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Клубы » клуб Nefertiti