Здесь проживают марсело и эдуарда....
квартира эдуарды и марсело
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22010-12-14 19:37:45
Эдуарда вошла в квартиру,после прогулки по парку.Квартира была как никогда пустой без Марселинью,после того как она узнала что он ее брат,но сейчас она старалась быть сильной и просто заняться какими то делами или отвлечься...Она крикнула или тихо проговорила
-Марселу ты дома
Поделиться32010-12-14 20:45:02
Марсело был наверху, сидел за бумагами и был с головой погружен в дела. После потери сына он часто стал зарываться в работу, так ему легче удавалось принять сложившуюся ситуацию.
Поделиться42010-12-14 20:47:25
Дуда поднялась по лестнице вверх и зайдя в кабинет увидела мужа.Она подошла и поцеловала его в голову сзади.И проговорила:-опять работаешь,может поговорим понимаю все это сложно и больно...Но мы должны стараться жить дальше
Поделиться52010-12-14 20:50:32
Марсело вздрогнул от неожиданности, он действительно не слышал как вошла Дуда. Он спешно отложил бумаги и закрыл ноутбук, и повернулся к жене. Ты уверена, что хочешь об этом говорить?-Марсело притянул жену к себе и усадил на руки,-я думаю, что здесь все очевидно. Мы должны просто смириться, но на это просто нужно время.
Поделиться62010-12-14 20:55:10
Эдуарда обнимала мужа вокруг шеи и уткнулась своим лбом в его лоб.-Я понимаю,это сложно но мы выдержим ведь мы вместе,я вижу как ты пытаешься скрыть ту боль,что у тебя внутри.Мне тоже не легко,но я стараюсь,пытаюсь забыть и понять.
сказала она ему глубоко вздохнув
Поделиться72010-12-14 20:59:17
Я тоже стараюсь изо всех сил принять эту ситуацию, именно поэтому углубился в работу. Для меня так проще, легче, там все просто и понятно-одни цифры и чертежи, это притупляет чувства , Марсело указал рукой на свой рабочий стол, по которому были разбросаны документы.
Где ты была сегодня и чем занималась весь день?-он решил сменить тему, потому что считал,что обсуждать здесь нечего, лучше не бередить старое
Поделиться82010-12-14 21:01:13
-Честно я не знала чем сегодня заняться,просто ходила,бродила по дому пытаясь понять,что мне делать..Ну и еще я узнала,что вернулся Сезар они с Анитой разводяться сказала она ему
Поделиться92010-12-14 21:04:08
Опять Сезар и его проблемы, чтоб он провалился!-Марсело был уже готов взорваться от одного только упоминания этого имени, но рассудок взял верх над эмоциями и он спросил все же спокойно, на выдохе: Я надеюсь, не для того, чтобы жениться на тебе?
Поделиться102010-12-14 21:07:06
-Любимый ты опять начинаешь я с ним даже не виделась и вообще не знаю ничего,и на твой вопрос тоже не знаю ответа но ты ведь знаешь что мое сердце всегда будет принадлежать тебе
сказала она ему нежно
Поделиться112010-12-14 21:19:53
Я не начинаю, -Марсело встал,-просто этот доктор помешан на тебе. Да он же спит и видит, что мы разведемся!-Марсело понесло, еще минута и он приписал бы несчастному Сезару все смертные грехи. Ладно, черт с ним, с этим Сезаром,-это была вторая победа здравого смысла над вспыльчивостью за сегодняшний день.
Прости мне мою несдержанность,-обратился он к жене уже более спокойно,-просто у нас и так проблемы, еще и этот объявился, да еще и разводиться надумал.
Правда извини, я говорю глупости,-Марсело опустил взгляд в пол.
А что у нас сегодня на ужин?
Поделиться122010-12-14 21:22:34
Эдуарда чуть искренни улыбнулась и посмотрев мужу в глаза проговорила:-Если я захочу уйти от тебя или бросить тебя ради другого,то я не буду этого скрывать и ты узнаешь об этом первым
Она взяла его руку в свою и спокойно проговорила:-За время пока мы жили вместе я понила,что мы созданы друг для друга и то что ты очень сильно ревнуешь меня
сказала она ему,а на ужин я пока даже не знаю что и приготовить
Поделиться132010-12-14 21:27:36
Если я захочу уйти от тебя или бросить тебя ради другого,то я не буду этого скрывать и ты узнаешь об этом первым
Спасибо за откровенность! Ну ты даешь,-Марсело улыбнулся, почуяв в словах жены иронию.
А еще я предлагаю ничего не готовить и поужинать где-нибуть. Выбирай, кафе, клуб,пикник на природе даже можем устроить. А на обратном пути заскочим к твоей маме, навестим Марселиньо, я вижу,что ты тоже по нему скучаешь как и я. Тем более, что они будут нам очень рады,-все это Марсело говорил на ходу, натягивая джинсы и застегивая пуговицы на рубашке
Поделиться142010-12-14 21:30:17
эжуарда обнимала мужа и проговорилая тебя люблю поехали в клуб там поужинаем сказала она ему
и какой ты умный и прорицательный..с твоим предложением согласна
Поделиться152010-12-14 21:33:31
Вот и договорились!-Марсело пропустил жену вперед, а сам вышел следом.
---> уехали ужинать в клуб
Поделиться162010-12-15 21:21:22
<---- клуб
Марсело и Дуда приехали к ним в дом.Они открыли дверь квартиры,там стояла такая тишина и какая-то пустота.Она глубоко вздохнула,-вечер был действительно замечательный,хотя сейчас чувствую некую пустоту в своем сердце
Поделиться172010-12-15 21:24:54
Я тоже, но это скоро пройдет, я просто уверен, нужно просто постараться забыть,- Марсело обнял жену и они поднялись по лестнице. Этот день измотал их обоих, силы оставались только дойти до кровати. Знаешь, что я подумал?-сказал Марсело, приземлившись в кресло и стягивая с себя ботинки,-этот отъезд отца не лезет вообще ни в какие ворота. Фирма и так испытывает трудности,а он еще устроил эту бессмысленную командировку. Это все так не кстати,-Марсело был довольно расчетливым и твердым человеком, хорошим семьянином и удачливым бизнесменом, но вот повода поныть он не упускал никогда, здесь сказывалось воспитание Бранки
Поделиться182010-12-15 21:28:57
Эдуарда переоделась в ночнушку и присев на руки мужа приобняла его и проговорила:-да я тебя понимаю тебе сложно но ты можешь хотя сегодня хотебя в эту ночь не думать не о какой работе и этот вечер мы посвятим друг другу..Дуда была очень терпеливой женщиной она всегда терпела и выходки его и прощала потому что любовь делает любые чудеса.
Поделиться192010-12-15 21:39:39
Марсело потянулся к губам Дуды, которая очень соблазнительно выглядела в этой ночной рубашке. Еще пара минут и они слились бы в страстном поцелуе... Как раз в этот момент снизу раздался голос веры:Сеньор Марсело, вас к телефону, это сеньор Арналду. От неожиданности у Марсело чуть сердце не выскочило. Спасибо, Вера, сейчас спущусь,-и он чмокнув жену, поспешил вниз. Он конечно, мог поговорить и в спальне, но не хотел докучать жене разговорами о работе, а в том, что отец звонит именно по делам, Марсело нисколько не сомневался.
---> гостиная
Поделиться202010-12-15 21:42:58
Эдуарда сидела вместе с мужем то есть у мужа на коленях.Она его также как и он ее поцеловал,и очень страстно и нежно.Она было только хотела начать страстную и горячую ночь между ними,но тут внезапно все это испортил звонок.Дуда ничего не сказала так как она решила промолчать лишь бы не ссориться с мужем.Она подумала про себя
-и так всегда..
Поделиться212010-12-15 22:12:22
Марсело спускался вниз, проклиная отца на чем свет стоит. Укатил черт знает куда, бросил все дела, а теперь еще и звонит посреди ночи! Да, папа! Что случилось?,-он решил миновать длинные родственные приветствия и сразу перейти к сути. Марсело, сынок,-голос Арналду был очень неуверенным и даже слегка виноватым,-в нашем филиале в Буйнос-Айресе возникли некоторые затруднения....и...мммм.....наши партнеры в Сан-Паулу требуют срочной уплаты по кредитам,-он снова замолчал, подыскивая слова.
Папа, я знаю обо всех трудностях нашей компании,-Марсело стал выходить из себя,-ты же не для того звонишь в два часа ночи, чтобы рассказать мне то, что я и так знаю! Ты что думаешь, что можно бросить все дела здесь и,-он хотел добавить "и надеяться, что бизнес сам собой пойдет в гору", но не успел. Я продал свою часть акций,-Арналду наконец собрал последние силы и произнес это. Ты продал что?-Марсело сел на диван от неожиданности. Отец, ты в своем уме? Это же безумие! Как это могло... Марсело мог негодовать по этому поводу еще очень долго, но его перебил Арналду: Так было лучше для фирмы и для нашей семьи. Покупательницу зовут Алессандра Мартинс, она вчера вылетела в Рио, остановится в отеле Passion, ты должен с ней встретиться завтра. Я вернусь в Рио, как только улажу здесь все. Передай от меня привет маме,-не став слушать ответ, Арналду отключился.
Поделиться222010-12-15 22:17:06
Дуда сидела в кресле и просто поджала под себя ноги.Да иногда она любила слушать о работе Марсело,но каждодневные ссоры в его семье,и то если он теперь уедит ей абсолютно будет не чем заняться а мешать жить матери она не хотела.Так она про сидела минут где-то десять,а потом решила спуститься в гостинную,она набросила на себя халатик и одев белые тапочки пошла вниз.
Мария Эдуарда спустилась по лестнице и услышала,что Марсело еще говорит с отцом,она подошла и тихонько села в кресло,когда разговор закончился.Она посмотрела на мужа и проговорила
-опять работа и тебе надо ехать... сказала она пытаясь не выдывать то что ей не много грустно от этого
Поделиться232010-12-15 22:18:38
У меня, по-моему, скоро вообще не будет работы,-выпалил Марсело и схватившись руками за голову, стал погружаться в свои мысли
Поделиться242010-12-15 22:21:01
Эдуарда присела рядом с супругом и проговорила
-милый чем я могу тебе помочь я вижу ты волнуешься расскажи что случилось
Поделиться252010-12-15 22:27:38
Мой папочка продал полкомпании первой встречной!-Марсело сказал это очень громко и эмоционально, как будто хотел сам получше это услышать и поверить в эту чушь.
Поделиться262010-12-15 22:29:09
-Что,это действительно полный бред..Конечно я в делах смыслю не очень но все же я возмутилась не больше чем ты сказала она ему
Поделиться272010-12-15 22:34:29
У Марсело от всего этого просто голова пошла кругом, но он был не из тех, кто падает духом от одной плохой новости,он был полон решимости все исправить. Я надеюсь, завтра картина прояснится, а сейчас пойдем спать, чувствую, завтра мне предстоит тот еще денек.
Поделиться282010-12-15 22:35:54
видно ты устал может тебе сделать массаж
Поделиться292010-12-15 22:38:23
Я не думаю, что это хорошее предложение для двух часов ночи,-Марсело приобнял Дуду за талию и они вместе пошли по лестнице,-ты тоже устала,сегодня был трудный день,-добавил он и на ходу поцеловал жену в лоб.
Поделиться302010-12-15 22:45:48
-я хочу сказать я хочу попытаться сделать все чтобы снова забееменить сейчас медицина делаем любые чудеса проговорила она мужу