Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » квартира эдуарды и марсело

квартира эдуарды и марсело

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Марсело был еще совершенно не готов к этому разговору, особенно после новости отца. Он еще не оправился морально от потери сына, поэтому сделал вид, что очень озабочен делами фирмы, погружен в себя и не расслышал. Они вошли в спальню и Марсело быстро юркнул на свою сторону кровати.

0

32

дуда открыла одеяло и легла рядом понимая что сегодня она не сможет соблазнить мужа и ее слова он даже не услылшал

0

33

Марсело усиленно делал вид, что уже заснул, но ему не давали покоя мысли о судьбе компании и проблемы его семьи. Все смешалось в его голове, это было слишком сложно даже для него. Но он верил в то, что завтрашний день даст ему хоть какие-то ответы на интересующие его вопросы

0

34

Дуда сидела чуть включив ночную лампу и смотрела куда-то в даль думая о том,что сегодня произошло

0

35

у Марии зазвонил телефон

0

36

Когда прозвенел будильник и пришло время собираться на работу, они оба лежали с открытыми глазами, не то уже проснувшись, не то так и не успев уснуть. Марсело нехотя встал,его голова гудела как ненормальная, и по-быстрому принял душ. Вернувшись, пожелал жене доброго утра и спросил: Чем планируешь заняться сегодня? Может съездишь к моей маме, передашь ей привет от отца и расскажешь новость. Хотя я не хотел, бы чтобы ты оказалась рядом в тот момент, когда она обо всем узнает,-Марсело улыбнулся.

0

37

Эдуарда даже не уснула,и потом проговорила
-да я постораюсь найти чем заняться...Подожди минутку мне звонят...она взяла трубку
-алло слушаю

0

38

привет мария как ты где твой лузер он нас не слышит

0

39

Дуда выслушала слова в трубке...-Цезарь не ожидала услышать твоего звонка да мой муж рядом

0

40

Марсело не слышал слов жены и поэтому не  стал дожидаться пока жена закончит разговор, чмокнул ее в щечку на прощание и вышел
----->офис

0

41

а что он так посторел сильно ладно шучу может встретимся завтра днем нам надо поговорить

0

42

-да хорошо встретимся

0

43

пока

0

44

Эдуарда положила трубку и встав переоделась.Она убралась в доме и решила съездить навестить маму Марсело,а потом заехать и к своей маме и увидеть марселинью..Она вышла из дома
---дом бранки

0

45

Цезарь приехал и постучал в дверь марсело открой

Отредактировано Цезарь (2010-12-23 21:22:37)

0

46

Дуда и Марсело подъехали к своему дому.Дуда еле держалась на ногах.она слабо подошла к квартире и испугалась увидев Сезар....
-Ты о нет.что тебе надо от нас оставь меня в покое

0

47

что с табой Мария я только что прилетел из Швейцарии вот билет Цезарь достал билет я был там два года вернулся что случилось Марсело что с ней

0

48

Марсело задержался на улице, ставив машину на сигнализацию. Поднявшись он столкнулся с Дудой, которая застыла на лестнице, увидев Сезара. Тебе что больше заняться нечем, кроме того как шататься по пятам?-сегодняшний день совершенно вымотал Марсело и в который раз ругаться с Сезаром в его планы не входило.

0

49

хорошо если я вам мешаю я уйду но мария я понятие не имею ты мне не веришь он достал фотоаппарат вот посмотри он вклучил его там фотки подтверждали что он был в Швейцарии

0

50

сезар о чем ты вообще говоришь какие два года

0

51

вот смотри я заказал билет может проверить вот все я привез тебе подарки из Швейцарии мы же друзья

0

52

Марсело уже стало казаться, что он сходит с ума. Он прошел между Дудой и Сезаром, открыл дверь в квартиру:Обсуждать это все в подъезде мы не будем

0

53

я тебе правду говорю проверь все я прилетел из Швейцарии 20 минут назад  и сразу к тебе

0

54

Мне надоело с тобой препираться за сегодняшний день! Если хочешь действительно поговорить, то проходи, пока у меня не лопнуло терпение!-он взял Дуду за руку и завел ее в квартиру. Теперь я хочу услышать всю историю по порядку для начала от тебя,-он обратился к жене,-что ты забыла на этом чертовом озере? Он перевел взгляд на дверь:Заходи, садись!

0

55

мне не с кем с тобой разговаривать сезар

0

56

цезарь прошел давай я он открыл свой чемодан вот это документы все потверждает что я был в щвейцарии смотри а теперь вот видео из базеля вот конференция вот я вот дата на пленке стоит 14 декабря 2010 года видишь

0

57

я уже тебе не верю

0

58

хорошо раз так извини что я зашел и помешал вам до свидания марсело до свидания мария

0

59

Дуда присела на диван она вся дрожала от страха в глазах еще был туман,она не знала кому верить кому нет,видимо она испытала большой шок после всего этого

0

60

Марсело сел рядом и потряс жену за плечи: Ты объяснишь мне, что произошло или я так и буду гадать??? У меня уже никакого терпения нет! Что случилось в ресторане, после того как я ушел конечно, ту часть я очень хорошо знаю.

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » квартира эдуарды и марсело