Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » квартира эдуарды и марсело

квартира эдуарды и марсело

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Дуда медленно подняла взгляд на мужу и проговорила трепящим голосом:-после того как ты ушел,он начал говорить если я не буду с ним он убьет тебя и потом за одно и меня,он достал оружие и начал угрожать,но Милена это устронила она отвязла меня к матери.После как я выходила от матери решила позванить тебе ну и там меня украли
сказала она ему

0

62

И я должен поверить во всю эту чушь? Да вы же на моих глазах в ресторане миловались и целовались?-Марсело встал и нервно заходил по комнате. Почему меня маньяки на улице не целуют? Может потому что я им повода для этого не даю?

0

63

-Марсело да что ты такое говоришь.я его даже не целовала он сам меня поцеловав.пойми я ни в чем не виновата..Да и причем я тут должна тебе объяснеться неверишь и не надо

0

64

Нет, а по твоей логике, я должен тебе объяснять почему ты изменяешь мужу! Так что ли?-Марсело встал и налил виски. Осушив бокал залпом, он наполнил его еще раз, но второй уже видимо решил потянуть

0

65

-Знаешь,что я тебе скажу Марсело ты полный критин и циник который только и думает.что о своих амбициях и больше не о чем а то что думают другие то тебе наплевать..И если бы была жила Лаура ты бы точно помчался к ней

0

66

Марсело даже присел в кресло от неожиданного напора обычно тихой и покорной Дуды-При чем здесь вообще Лаура? Ты ее даже мёртвую в покое не оставишь?

0

67

-Просто вспомнила ту которая всегда пыталась утешить тебя,ту которая всегда для тебя делала скидки.А сейчас тебе не к кому бежать и ты прицепляешься к любым мелочам лишь оправдать себя любимого
сказала она ему

0

68

Как у тебя ловко получается переводить свои грехи на других,-он усмехнулся и сделал очередной глоток виски. Кстати что за ахинею нес твой приятель? Как он мог одновременно целоваться с тобой в ресторане и быть заграницей?

0

69

-откуда я могу это знать вот ты подумай,ты хочешь чтобы мы опять поссорились я могу это взять свои вещи и прост оуехать к маме

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » квартира эдуарды и марсело