Роскошный трехкомнатный номер с джакузи и видом на море
Апартаменты Алессандры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-12-15 23:34:01
Марсело пришлось ждать недолго, на том конце провода быстро вновь сняли трубку.
Добрый день, мое имя Марсело де баррос Моту, сеньора Мартенс?-он начал настолько вежливо, насколько позволяла его злость на отца
Поделиться32010-12-15 23:37:14
Алессандра, разумеется, ждала этого звонка, но не так рано:
- Доброе утро! Рада Вас слышать. Если Вы мне звоните, я полагаю, Вы в курсе дел. В любом случае, нам не мешает встретиться и обсудить... хм... сотрудничество.
Поделиться42010-12-15 23:41:00
Сотрудничество??? Она что расчитывает управлять компанией на равных со мной???-Марсело чуть было не поперхнулся собственной слюной, но начинать переговоры со скандала было глупо и не в его правилах.
Вы можете приехать в офис компании или вам удобнее встретиться на нейтральной территории?,-он взял себя в руки и выдавил как только мог вежливо
Поделиться52010-12-15 23:45:28
Алессандра по голосу почувствовала, что Марселу, мягко говоря, удивился:
- Видите ли, мне бы очень хотелось, чтобы наш разговор состоялся как можно скорее. Но я совсем не успела позавтракать. Если Вы знаете какое-нибудь приличное место, где можно было бы устроить деловой завтрак, я бы с удовольствием встретилась через... В зависимости от удалённости от моего отеля, часа через два.
Поделиться62010-12-15 23:51:03
Ресторан Quake ,- это 20 минут езды от вашего отеля. Тогда встретимся там через два часа
Поделиться72010-12-15 23:53:09
Алессандра подавила зевок:
- Прекрасно! Спасибо, что позвонили. Увидимся через два часа. Не сочтите за непрофессионализм, но я искренне надеюсь, что Вы так же милы в жизни, как и по телефону. До свиданья!
Поделиться82010-12-15 23:55:23
До встречи,-закончил разговор Марсело и положил трубку. Та еще штучка,поймал он себя на мысли.
Поделиться92010-12-16 23:08:02
На удачу Марсело, Алессандра была еще в номере и подняла трубку.
Еще раз добрый день, -начал он как только мог спокойно,-извините за путаницу, но мы не можем встретиться в ресторане по личным причинам. Давайте перенесем встречу в кафе "Страсть", я пришлю за вами машину через 10 минут. Вы очень меня выручите, если уступите мне Алессандра видимо была поражена напором Марсело, что смогла только согласиться. Встреча была перенесена.