Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » дом бранки и арналду

дом бранки и арналду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Эдуарда приехала в дом на машине она припарковалась,и выйдя из машины и прошла в дом.Она зашла и поздоровавшись с прислугой проговорила...-А бранка дома...
Она присела и тут вышла Бранка
-дорогая как я рада тебя видеть..Я то думала вы вообще забыли обо мне..-Да нет что вы,просто сами понимаете у Марсело дел не в проворот а я еще не смирилась с тем,что случилось..
-да это ужастно,а я как видишь одна никто не приходит ко мне...Видимо все забыли про меня..Дуда улыбнулась и проговорила
-честно я к вам с маленькими новостями звонил Арналду и он продал часть свою какой то девушке...-Что да как этот старый кляча посмел...Я с этим разберусь милая.ладно мне пора поеду я по магазинам...Марсело передай привет
-была рада вас увидеть
проговорила она ей и вышла сев в машину поехала к матери

0

3

Марсело перед тем как вернуться на работу заехал к матери в надежде застать там Милену, почему-то в его сознании билась мысль, что она видела в кафе намного больше, чем он. Милена, ты дома?-позвал он сестру прямо с порога. Но никто не отозвался, тогда Марсело набрал номер жены.

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » дом бранки и арналду