Во имя любви,жизнь продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » дом элены и атилио

дом элены и атилио

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Эдуарда с дома заранее взяла любимые игрушки Марселинью,и приехав вытащила пакет и поднялась на нужный этаж.Она позванила в дверь.Дверь открыла прислуга Эдуарда улыбнулась и проговорила
-приветик а мама дома... -Дома,дома проходи Эдуарда..
Дуда прошла и увидела за столом сидящего Атилио вместе с сыном,-Приветики Атилио очень рада тебя видеть...Она подошла и поцеловала его в щеку..
-Эдуарда дочка как я рад тебя видеть,как ты поживаешь а мы вот кушаем..-Вижу рада видеть тебя марселинью,я тут ему игрушки его любимые привезла..
Тут вышла Элена...-Эдуарда привет дочка как давно ты была у меня,как ты поживаешь как Марсело
-Мама у нас все хорошо марсело работает а я пытаюсь найти чем заняться,вот хочу посоветоваться с Сезарем может я смогу еще забеременить ведь медицина прогресивна
Элена выслушала дочку и проговорила
-Эдуарда ты меня начинаешь тревожить,а ты советовалась с Марсело...Проговорил Атилио:-Эдуарда я думаю ты слишком торопишься с решением

0

3

Эдуарда сидела в доме родителей.Она долго времени проговорила с матерью а потом обещала встретиться с цезарем она попрошалась с атилио и мамой и марселинью и взяв свою сумочку вышла из дома
---ресторан quake

0

4

Милена и Дуда подъехали к дому,где жила Элена мама Эдуарды.Милена затормозила,Дуда все еще была в некотором шоковом состоянии.Милена помогла ей выйти из машины и они поднялись на нужный этаж.Милена позванила в дверь и ее открыла прислуга:-милена эдуарда,что случилось
Милена и Дуда вошли в дом и Милена проговорила:-Дай ей воды она очень взволнована,тут вышла Элена...Она увидела дочку и подошла к ней:-милая Эдуарда что с тобой такое на тебе просто лица нету
-Мама я боюсь Сезаря он сильно изменился и он угрожает моей семье,-да что ты такое говоришь Сезар и мухи не обидит
Но Элена обняла дочку
-Милена спасибо тебе

0

5

Милена спасибо тебе. Да мне-то за что... Пожала плечом Милена, засунув руки в карман джинсов, волнуясь сейчас больше за Марсело, чем за Эдуарду. Элена, ты и вправду считаешь, что Сезар абсолютно безвреден? Еще немного побыв в доме Элены, Милена уехала, пообещав Дуде, что с Марсело все будет в порядке.

---> Дом Бранки и Арналду

0

6

Эдуарда сидела вместе с матерью более менее успокоившись она решила поехать к себе домой...Она вышла из дома и стояв на обочине около своей машины набрала номер Марсело...

0

7

Цезарь ждал Марию в подъезде в черной маске

0

8

Цезарь увидел Марию подошел к ней схватив ее за талию он потащил ее в машину на нем была черная маска

0

9

Эдуарда даже спохватиться не успела как то то потащил ее она закричала.что в трубку слышал Марсело

0

10

заткнись произнес человек в маске он втолкнул ее в машину и повез в неизвестном направлении

0

Вы здесь » Во имя любви,жизнь продолжается » Дома и квартиры » дом элены и атилио